Доска объявлений
Подписка на новости
Обратная связь


«Корпорации и компетенции – Кто нужен большому бизнесу?"
04.06.18

ED summit – первый международный форум о дополнительном образовании, новая площадка, ставящая перед собой цель объединить профессионалов рынка и предпринимателей в сфере образования и создать единое коммуникационное пространство в отрасли. Форум не направлен на решение отдельных государственных или частных задач, а создан с инициативой стать точкой сборки образовательной экосистемы для всех желающих в условиях перехода на новый технологический, экономический и культурный уклад.

ED summit пройдет 5-6 июня 2018 года на площадке «Цифрового делового пространства» – многофункционального комплекса по поддержке и развитию технологического предпринимательства в Москве. Деловая программа будет включать в себя 3 содержательных трека: корпорации и кадровый резерв, цифровые кадры и технологии образования.

В течение 16 часов порядка 300 экспертов будут участвовать в дискуссионных панелях, воркшопах и лекциях. Результатом работы станет публичный форсайт-манифест ключевых игроков и лидеров образовательного рынка, позволяющий любому желающему погрузиться в проблематику современного образования в опережающем режиме и наметить собственную траекторию развития.

Одним из наиболее интересных и ожидаемых выступлений станут мероприятия Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех, где компания расскажет о требованиях больших корпораций к молодым соискателям. 

В рамках кейса «Корпорации и компетенции – Кто нужен большому бизнесу?» выступит заместитель генерального директора «Швабе» по управлению персоналом, правовым, корпоративным и организационным вопросам Ольга Малашкина. Из доклада главы HR-направления слушатели узнают о принципах кадровой политики «Швабе» и требованиях, предъявляемых инновационным Холдингом к инженерам, сотрудникам коммерческих направлений и управляющему персоналу.

«Преобразования в промышленности диктуют новые, более высокие требования к компетенции специалистов. Большому бизнесу нужны кадры, готовые самостоятельно принимать стратегические решения на всех уровнях, и брать на себя ответственность за их результат. Стимулирование развития таких профессионалов является одним из ключевых принципов кадровой политики “Швабе”», – отметила Ольга Малашкина.

На форуме планируется провести встречу по вопросам научного и образовательного сотрудничества «Швабе» с Федеральным медицинским биофизическим центром имени А. И. Бурназяна.

В числе других выступающих на ED summit заявлены директор по особым поручениям Госкорпорации Ростех, председатель совета директоров НЦИ Василий Бровко, главный редактор Forbes Николай Усков, заместитель председателя Банка России Руслан Вестеровский, профессор Университета Миннесоты Аарон Доеринг, директор Adidas Academy Максим Гончаров и другие.

Для справки:
Холдинг «Швабе» входит в Государственную корпорацию «Ростех» и объединяет несколько десятков организаций, которые составляют основное ядро оптической отрасли России. Предприятия холдинга реализуют весь цикл создания новейшей оптико-электронной и лазерной техники в интересах национальной обороны, государственной и общественной безопасности, гражданских отраслей промышленности. На их производственных площадках ведутся разработки и серийное производство инновационных оптико-электронных и лазерных комплексов для Вооруженных Сил РФ, а также систем аэрокосмического мониторинга и дистанционного зондирования Земли, оптических материалов, медицинской техники, научных приборов и энергосберегающей светотехники. Портфель объектов интеллектуальной собственности составляет 1886 единиц. Номенклатура выпускаемой продукции превышает 6500 единиц. Изделия «Швабе» поставляются во все регионы России и экспортируются в 95 стран мира. Сегодня представительства Холдинга располагаются в Китае, Германии, Швейцарии и Белоруссии.

 

 




<< Новости

© 2010 Fashion Education
КОНТАКТЫ
РЕКЛАМА
© Fashion Education. При цитировании материалов - ссылка на www.FashionEducation.ru обязательна.